Frauen-Nationallehrgang Anfang der Sommerferien in Gärtringen

Von Mittwoch 31. Juli bis Freitag 2. August gastiert die Frauennationalmannschaft auf den Plätzen der Gärtringer Wölfe zum Nominierungslehrgang für die Frauen-Weltmeisterschaft, die im November in Argentinien stattfindet. Mit dabei sein wird aus Gärtringen Ann-Kathrin Motteler, die es in den 12er-Kader geschafft hat, der noch auf 10 Spielerinnen reduziert wird. Knapp gescheitert ist hingegen leider das zweite Gärtringer Urgestein Kim Niemann, die zusammen mit Annki beim Lehrgang über Pfingsten in Diepenau (Niedersachsen) war.

Dennoch war der Lehrgang im Norden für beide eine wichtige Erfahrung auf dem weiteren sportlichen Weg. Die Trainingseinheiten am Donnerstag und Freitag Anfang August werden öffentlich sein und Zuschauer sind herzlich willkommen. Nähere Infos folgen.