Männer 1 mit schwacher Leistung 0:4 Punkte

Zwei stramme Spiele standen beim Spitzenspieltag beim NLV auf dem Programm. Der erste Gegner war der Tabellendritte aus Bissingen. Mit der gezeigten Leistung kann man absolut nicht zu frieden sein. Verdient musste man eine 0:3 Niederlage anerkennen. Weder offensiv noch defensiv konnte man überzeugen.

Im Spitzenspiel gegen den Tabellenersten aus Dennach versuchte man nochmal die gewohnte Leistung auf den Platz zu bringen, was leider nicht gelang. Auch hier setzte es eine deutliche 0:3 Niederlage. Auch wenn man mit der gezeigten Leistungen keine Punkte einstreichen konnte, ist der Vizemeistertitel nach dem vorletzten Spieltag eingetütet.

Am letzten Spieltag wird man nochmal eine deutlich bessere Leistung auf den Platz bringen, um eine insgesamt ordentliche Saison zu krönen.

Marcel Guadagnino, Simon Wolff, Nils Niemann, Fynn Felger und Thomas Voigt