U16m zum Saisonabschluss mit Platz 4 bei LLM

Für die Landesligameistarschaft in Vaihingen-Enz hatte sich die U16 aus Gärtringen viel vorgenommen und wollte eine durchwachsene Saison erfolgreich abschließen.

Ein schwacher Start im ersten Spiel hat das Ziel Landesliga-Meisterschaft gleich zu Nichte gemacht. Trotz eines 1:1 im ersten Spiel und einem 2:0 Sieg im zweiten Spiel hat zum Schluss in der Gruppe der direkt Vergleich gezählt so das es am Ende nur noch um die Plätze 4-6 ging.

Die Mannschaft hat trotz der Enttäuschung Kampfgeist gezeigt und holte in den nächsten 2 Spielen wichtige Punkte und konnte den 4ten Platz belegen. Das Trainerteam ist stolz auf die Mannschaft und jetzt heißt es erstmals Sommerpause. Danach starten wir in die Hallensaison und peilen wieder die Württembergische an.

Oskar Schulze, Darian Lingenfelder, Robin Ohlmeyer, Elias Meller, Philip Schütz und Max Ebert