U16w holt Bronze bei Heim-WM

Die weibliche U16 wollte vor heimischen Publikum unbedingt aufs Treppchen.

In der Vorrunde hatte man es gleich mit zwei Teams vom TV Stammheim zu tun. Und gewann den Auftaktsatz knapper als man den zweiten Satz verlor gegen den TVS1 und verpasste so den Gruppensieg der das einfacher Halbfinale bedeutet hätte knapp. Gegen den TVS2 gewann das Team am Ende kampflos, da diese altersbedingt außer Konkurrenz spielen mussten.

Im Halbfinale traf die jungen Wölfinnen somit auf den großen Favoriten aus Unterhaugstett. Zumindest konnte man den Favoriten in einen dritten Satz zwingen, musste aber anschließend doch dem Gegner zum Finaleinzug gratulieren. Im kleinen Finale traf man dann auf den TV Unterhaugstett, den man sicher im Griff hatte beim 2:0-Erfolg.

Elisa Roßteutscher, Emma Hornikel, Jule Tomas, Sarah Grob, Charlotte Schulze, Laura Kuny, Mia Haug, Nadine Schneider und Lucy Hornikel